Cordial saludo, Estimados aprendices de formación laboral y formación tecnológica de todas las modalidades presencial, virtual y a distancia, del Centro de Servicios Empresariales y Turísticos SENA- Regional Santander.
Desde la subdirección de Centro y el área Bienestar al Aprendiz y atención al egresado nos permitimos remitir para su información y divulgación de la circular adjunta por archivo PDF de la Convocatoria I-2022 de Medios Tecnológicos - Plan de Datos (Consignación o transferencia bancaria al aprendiz) de formación laboral y formación tecnológica, mediante consignación o transferencia bancaria al aprendiz para que puedan apalancar el pago mensual de gastos plan de datos como medio para la formación, según disponibilidad presupuestal.
Atención es importante que cada aprendiz revise y lea detenidamente la información contenida en la circular adjunta para que conozcan los lineamientos establecidos en el proceso de la convocatoria.
- -FECHA DE PUBLICACIÓN Y FIJACIÓN: 11 al 20 de marzo del 2022
- -FECHA DE INSCRIPCIÓN DE LOS APRENDICES: 11 al 20 de marzo del 2022
- -SOCIALIZACIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTOS: Desde el 11 de marzo hasta el 20 de marzo del 2022.
Enlace de inscripción y cargue de los documentos soporte en el enlace socializado por el área de bienestar al aprendiz: https://forms.gle/VjtNN2YW7yy5YTLi8
Las diferentes inquietudes sobre el proceso de Apoyos Socioeconómicos y otros estímulos, en el Centro de Servicios Empresariales y Turísticos, pueden ser remitidas a los siguientes correo electrónicos de la profesional Sandra Mora- Trabajadora Social: spmora@sena.edu.co o al Apoyo Claudia Yunitsa Jaimes Cacua- Apoyo Socioeconómico: cjaimesc@sena.edu.co o dirigirse de manera presencial a la oficina de Bienestar al Aprendiz ubicada en el edificio B Fase 1 , para ser atendidas por el equipo de apoyos Socioeconómicos o al teléfono 6800600 IP. 73138 o 73162.
El aprendiz es responsable de realizar su proceso de inscripción y cumplir con la entrega de la documentación soporte en las fechas establecidas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario