El
pasado 24 de Febrero la ficha de Hotelería Liderado por la Instructora EUMELIA
AGUILAR, realizaron la visita técnica en la ciudad de Barrancabermeja, con el
fin de conocer el manejo de la Empresa” PETROCASINOS” y de esta forma re
afianzar todos los cenicientos adquiridos en todas las competencias como los
usos adecuados de los materiales de protección para la manipulación de
alimentos tales como los indicaciones, normas, reglamentos internos de trabajo,
prevenciones y prohibiciones. Al finalizar este proceso se pudo observar muy
detalladamente la bodega de secos y abarrotes, se encontraba en óptimas
condiciones para su uso, cumplía con los estándares de normatividad, todos los
alimentos estaban totalmente clasificados y aptos para el consumo, este ejercicio
le permite a nuestros aprendices conocer en el ambiente de la Empresa como es
el manejo adecuado de los mismos.
Esta actividad como muchas visitas
institucionales que se hacen busca que el aprendiz del Centro de Servicios
Empresariales y Turísticos pueda conocer en los ambientes reales, los
conocimientos adquiridos en los programas de formación.